Il classico English Breakfast è solitamente composto da una varietà di tè neri ed è un blend (o miscela) creato dai britannici per aggiungervi il latte e accompagnarlo al dolce o al salato nel pomeriggio. Si dice che fu la Regina Vittoria a impostare il famoso rito del tè delle cinque con aggiunta di latte […]
Il classico English Breakfast è solitamente composto da una varietà di tè neri ed è un blend (o miscela) creato […]
Il Darjeeling Autumnal Flush è un tè nero che viene raccolto tra luglio e settembre in India settentrionale. La sensazione […]
Il Darjeeling Autumnal Flush è un tè nero che viene raccolto tra luglio e settembre in India settentrionale. La sensazione […]
Lo Shincha è un tè verde giapponese proveniente dalla regione di Shizuoka, detto anche “tè nuovo” è il più pregiato […]
Lo Shincha è un tè verde giapponese proveniente dalla regione di Shizuoka, detto anche “tè nuovo” è il più pregiato […]
Il Chun Mee è un tè verde cinese che letteralmente significa “ciglia pregiate” per la forma particolare delle foglie color […]
Il Chun Mee è un tè verde cinese che letteralmente significa “ciglia pregiate” per la forma particolare delle foglie color […]
La degustazione di oggi prevede un tè verde cinese profumatissimo ai Lychee, frutto nativo della Cina del Sud. La lavorazione […]
La degustazione di oggi prevede un tè verde cinese profumatissimo ai Lychee, frutto nativo della Cina del Sud. La lavorazione […]
Il Golden Yunnan discende dalla Camellia Sinensis e proviene dalla stessa regione sudoccidentale della Cina nella zona montuosa del Ling […]
Il Golden Yunnan discende dalla Camellia Sinensis e proviene dalla stessa regione sudoccidentale della Cina nella zona montuosa del Ling […]
Il tè nero Assam First Flush è costituito da gemme apicali dorate e nasce nelle 800 piantagioni dell’India settentrionale dove […]
Il tè nero Assam First Flush è costituito da gemme apicali dorate e nasce nelle 800 piantagioni dell’India settentrionale dove […]