Tortino al Genmaicha

Il tè verde giapponese Genmaicha viene definito anche tè pop-corn per il suo aroma che viene dato dall’aggiunta di riso integrale tostato e al suo gusto di nocciola che lo rende molto singolare. Può essere utilizzato anche in cucina come nella preparazione di dolci a base di cioccolato. Con 3 uova, 150 gr zucchero,  mezza bustina di lievito, 100 grammi di nocciole tritate, si può preparare un buonissimo tortino guarnito di crema al cioccolato con le foglie di questo tè.

Unire prima i tuorli con lo zucchero aggiungendo le nocciole e il Genmaicha in foglie, poi il lievito e gli albumi montati a neve. Infine è sufficiente mettere il composto in alcuni stampini precedentemente imburrati e infornare per 20 minuti a 175 gradi. Guarnire con crema di cioccolato e nocciole aggiungendo altre foglie di Genmaicha.

 

 


Genmaicha Tortino

Testo articolo in inglese

Japanese green tea Genmaicha is also called popcorn tea due to its aroma that is given by the addition of toasted brown rice and its nutty taste which makes it very unique. It can also be used in the kitchen as in the preparation of chocolate-based desserts. With 3 eggs, 150 gr sugar, half a sachet of yeast, 100 grams of chopped hazelnuts, you can prepare a delicious cake garnished with chocolate cream with the leaves of this tea.

First combine the egg yolks with the sugar, adding the hazelnuts and the Genmaicha leaves, then the yeast and the whipped egg whites. Finally, simply put the mixture in some previously buttered molds and bake for 20 minutes at 175 degrees. Garnish with chocolate and hazelnut cream adding more Genmaicha leaves.

 

Tortino al Genmaicha

Sulla crema al cioccolato potete notare alcune foglie di tè verde Genmaicha con riso soffiato integrale che ricorda i pop-corn.

 

 

 

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