Ho sperimentato la prima ricetta al tè nero utilizzando 3 uova, 150 gr di zucchero di canna integrale, 100 gr di olio di oliva, 150 ml di acqua, 3 cucchiaini di tè nero aromatizzato con fiori, agrumi, frutta e zenzero, 300 gr di farina di riso, 16 gr di lievito per dolci, 1 bustina di vanilina e se lo desiderate potete aggiungervi un po’ di cacao.
Prima ho preparato il tè nero come di consueto con acqua a 95 gradi e 4 minuti di infusione. Poi ho amalgamato prima uova, zucchero e olio, al quale ho aggiunto il nostro infuso lasciato prima intiepidire e infine farina, lievito e vanillina. La cottura è in forno a 180 gradi in una tortiera di 22 cm di diametro.
A termine cottura ho spolverato la torta con po’ di zucchero a velo. Il risultato è morbido e delicato.
Black Tea Cake
I experimented with the first black tea recipe using 3 eggs, 150 g of brown sugar, 100 g of olive oil, 150 ml of water, 3 teaspoons of black tea flavored with flowers, citrus fruits, fruit and ginger, 300 g of rice flour, 16 gr of baking powder, 1 sachet of vannilina and if you wish you can add a little cocoa.
First I prepared the black tea as usual with 95 degrees water and 4 minutes of infusion. Then I mixed eggs, sugar and oil first, to which I added our infusion, which was first left to cool, and finally flour, yeast and vanillin. It is cooked in the oven at 180 degrees in a 22 cm diameter cake pan.
At the end of cooking, I dusted the cake with a little icing sugar. The result is soft and delicate.
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