Rito Kyusu
Per alcuni tè verdi giapponesi più pregiati come il Gyokuro, viene utilizzata la teiera Kyusu, con cui è possibile effettuare più infusioni come nel rito del Senchado. Questa teiera in terracotta è già dotata di filtro interno e ha un manico con cui è molto facile versare il tè. Tutti i contenitori vanno riscaldati e […]
Per alcuni tè verdi giapponesi più pregiati come il Gyokuro, viene utilizzata la teiera Kyusu, con cui è possibile effettuare […]
Eleanor e il Darjeeling
“Eleanor Oliphant sta benissimo” è il romanzo di Gail Honeyman che è stato tra i più venduti in 35 paesi […]
“Eleanor Oliphant sta benissimo” è il romanzo di Gail Honeyman che è stato tra i più venduti in 35 paesi […]
Degustazione Bancha
Il Bancha è un tè verde giapponese che viene effettuato con le foglie più larghe del raccolto estivo. Questa tipologia […]
Il Bancha è un tè verde giapponese che viene effettuato con le foglie più larghe del raccolto estivo. Questa tipologia […]
Tè aromatizzato in tazza Gaiwan
Gaiwan in Cina significa “scodella con coperchio” e nasce durante la dinastia Ming. Questa tipologia di tazza è dotata di […]
Gaiwan in Cina significa “scodella con coperchio” e nasce durante la dinastia Ming. Questa tipologia di tazza è dotata di […]
Degustazione Pai Mu Tan
Il Bai Mu Dan o Pai Mu Tan meglio conosciuto come “white peony” è un tè bianco che deriva dalla […]
Il Bai Mu Dan o Pai Mu Tan meglio conosciuto come “white peony” è un tè bianco che deriva dalla […]
Teismo come equilibrio tra gli opposti
  In Cina e in Giappone il teismo prevede il rito del Tè unito alla filosofia taoista e zen. In […]
  In Cina e in Giappone il teismo prevede il rito del Tè unito alla filosofia taoista e zen. In […]
Tè Matcha degustato in sala
Il Matcha è un tè verde giapponese frantumato in polvere e a differenza di altri infusi si prepara attraverso l’antica […]
Il Matcha è un tè verde giapponese frantumato in polvere e a differenza di altri infusi si prepara attraverso l’antica […]
English Breakfast Tea
Il classico English Breakfast è solitamente composto da una varietà di tè neri ed è un blend (o miscela) creato […]
Il classico English Breakfast è solitamente composto da una varietà di tè neri ed è un blend (o miscela) creato […]
Degustazioni e cibo
Il Darjeeling Autumnal Flush è un tè nero che viene raccolto tra luglio e settembre in India settentrionale. La sensazione […]
Il Darjeeling Autumnal Flush è un tè nero che viene raccolto tra luglio e settembre in India settentrionale. La sensazione […]