Il tè in foglie può essere aggiunto anche ai primi piatti come ad esempio ai vostri risotti. Per quattro porzioni occorrono 320 gr di riso, 50 gr di cipolla, un bicchiere di vino bianco, 750 ml di brodo vegetale, 50 gr di margarina vegetale, olio di oliva, sale e Parmigiano Reggiano DOP, un paio di […]
Il tè in foglie può essere aggiunto anche ai primi piatti come ad esempio ai vostri risotti. Per quattro porzioni […]
Il tè verde giapponese Genmaicha viene definito anche tè pop-corn per il suo aroma che viene dato dall’aggiunta di riso […]
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Ho sperimentato la prima ricetta al tè nero utilizzando 3 uova, 150 gr di zucchero di canna integrale, 100 gr […]
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Ho voluto chiamarlo Tea Trekking, ovvero una bella passeggiata nella natura, tra sentieri e boschi assieme a una buona degustazione […]
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Non c’è nulla di più piacevole di ospitare un’amica per un tè, in fondo si sa le chiacchiere tra amiche […]
Non c’è nulla di più piacevole di ospitare un’amica per un tè, in fondo si sa le chiacchiere tra amiche […]
Ho trovato poche nozioni sulla donna e il tè, eppure sono spesso le donne a raccogliere il tè nelle piantagioni. […]
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In Cina, vivere in armonia con l’ambiente è rappresentato dal Feng Shui, che significa rispettivamente “vento” ed “acqua” ed è […]
In Cina, vivere in armonia con l’ambiente è rappresentato dal Feng Shui, che significa rispettivamente “vento” ed “acqua” ed è […]
La mia passione per il tè nasce alcuni anni fa nella saletta di Mondo di Eutepia dove ho cominciato le […]
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Nella degustazione del tè come narravano gli antichi maestri cinesi non sono importanti solo le foglie, ma anche l’acqua che […]
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